Salsa Muselina

Ingredientes:
  • cuatro yemas de huevo
  • Un cuarto de mantequilla
  • Zumo de limón
  • Sal y pimienta
  • Crema de leche

Preparación:

  • Poner las yemas en una cacerola pequeña.
  • Batirlas, y añadir una cucharada de agua caliente.
  • Remover bien la mezcla, y ponerla al baño María.
  • Mezclar a continuación la mantequilla, trocito a trocito, cuidando que cada uno quede bien incorporado antes de añadir el siguiente.
  • Remover sin cesar, cuidando de que la salsa no llegue a hervir en ningún momento.
  • Sazonar con sal, pimienta y zumo de limón, al gusto.
  • A esta salsa holandesa, en el momento de utilizarla, añadirle una parte de crema de leche por cada dos partes de la salsa primitiva.
  • Es una salsa adecuada para pescados a la parrilla, así como para acompañar los espárragos.
Salsa Muselina

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