skip to main | skip to sidebar
  • Inicio
EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas

Brazo de Gitano

2 de enero de 2009
Ingredientes:
  • Cinco huevos.
  • 125 gramos de harina.
  • 125 gramos de azúcar.
  • Crema pastelera(para el relleno).
  • Corteza de limón rallada.
  • Vainilla en polvo.
  • Azúcar lustre.
  • Papel de barba.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Mezclar las yemas con el azúcar, añadiéndoles un poco de vainilla y limón rallado.
  • Batir las claras a punto de nieve y unirlas a las yemas y al azúcar.
  • Incorporar la harina cuidadosamente, a fin de que no bajen las claras.
  • Pasar esta mezcla a un molde rectangular bien ancho, untado con mantequilla, en cuyo fondo se habrá colocado un papel engrasado con mantequilla.
  • Hornear a fuego moderado durante unos quince o veinte minutos.
  • Retirar del horno, dejar enfriar un poco, y demoldar sobre un paño.
  • Con ayuda de este paño, enrollar la masa, para darle forma.
  • Volver a aplanarla, ponerle la crema pastelera (u otro relleno al gusto, como nata o mermelada) y enrollar definitavemente.
  • Espolvorear con azúcar lustre y enfriar en el refrigerador.
Brazo de Gitano
By Walter en 6:00
Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Etiquetas: Postres y Dulces

1 comentarios:

  1. Anónimo dijo...

    17 de abril de 2010, 20:06

    muy bueno !! recomendable!

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Popular Posts

  • Barquillos
    Ingredientes: 4 claras de huevo ½ taza de mantequilla 1 ¾ tazas de azúcar en polvo 1 ¾ tazas de harina 1 cucharadita de esencia de vainilla...
  • Asado de carne
    Ingredientes: (para 8 personas) 2 kilos de asado (carne de res). 2 cucharadas de ajo molido. 2 cebollas, picadas. ½ taza de pasta de ...
  • Guiso de Vainitas
    Ingredientes: (para 6 personas) ¼ de kilo de carne, picada. ½ kilo de vainitas, picadas. 1 taza de arvejas. 1 zanahoria, picada. ...
  • Salsa Madre
    Ingredientes: 30 grs mantequilla 100 grs de carcasa de camarón o langostinos 100 grsde mirepoix 1 cda de ají  panca 1 tomate o pasta de...

Blogger templates

Blogger news

Blogroll

Blog archive

  • ►  2017 (62)
    • ►  noviembre (4)
    • ►  octubre (12)
    • ►  septiembre (14)
    • ►  agosto (8)
    • ►  julio (3)
    • ►  junio (21)
  • ►  2016 (2)
    • ►  febrero (2)
  • ►  2013 (18)
    • ►  mayo (8)
    • ►  febrero (2)
    • ►  enero (8)
  • ►  2011 (2)
    • ►  diciembre (2)
  • ►  2010 (53)
    • ►  noviembre (8)
    • ►  octubre (14)
    • ►  septiembre (8)
    • ►  agosto (4)
    • ►  junio (4)
    • ►  mayo (3)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febrero (7)
  • ▼  2009 (306)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  julio (8)
    • ►  mayo (86)
    • ►  abril (78)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febrero (20)
    • ▼  enero (93)
      • Tortilla con Setas
      • Omelette de Salchichón
      • Tortilla Finas Hierbas
      • Tortilla de Merluza
      • Tortilla de Jamón
      • Omelette de Salchichas
      • Tortilla a la Donostiarra
      • Tortilla a la Menorquina
      • Omelette de pimientos
      • Huevos a la Danesa
      • Huevos Dos Salsas
      • Huevos Escalfados con Espinacas
      • Huevos con salsa Verde
      • Huevos Niza
      • Huevos al Plato
      • Huevos a la Escocesa
      • Huevos con Salsa de Ajo
      • Huevos Bercy
      • Huevos Revueltos con Espárragos
      • Huevos Revueltos a la Crema
      • Huevos Florentina
      • Huevos al horno en cazuela
      • Huevos escalfados al curry
      • Huevos Revueltos con Champiñones
      • Huevos a la marinera
      • Huevos al Plato a la Provenzal
      • Huevos a la Andaluza
      • Huevos al Plato
      • Curry de Huevos y Gambas
      • Huevos Con Jamón Gratinados
      • Huevos Rebozados
      • Huevos en Gelatina
      • Huevos fritos Jardinera
      • Huevos Rellenos
      • Huevos con bechamel
      • Ensalada de Huevos
      • Huevos a la Crema
      • Huevos Escalfados con Bechamel
      • Costrada de Huevos Revueltos
      • Huevos con Cangrejo
      • Huevos fritos a la mallorquina
      • Huevos a la Flamenca
      • Huevos Con Berros
      • Fondue suiza
      • Magdalenas
      • Fondue de Saboya
      • Tarta de limón
      • Pequeños Soufflés al roquefort
      • Pasta de Hojaldre
      • Pastel de Manzana
      • Tortilla Flameada al Ron
      • Tarta de Manzana
      • Tarta de peras
      • Pa de Pessic
      • Tarta de Melón y fresas
      • Mantecadas
      • Tarta de Café
      • Bizcocho de Yemas
      • Pudin de Melocotón
      • Bizcocho de nata
      • Profiterolles al Chocolate
      • Pirámide de Petits-Choux
      • Galleta de Manteca de Cerdo
      • Pastel de Sémola con uvas
      • Mazapanes de Toledo
      • Pastel de Nueces
      • Pastel de Fambruesas
      • Pastel de moka
      • Tarta de Manzana
      • Turrón de Jijona
      • Omelette con Mermelada
      • Pastel Australiano
      • Mousse de Melocotón con helado
      • Turrón de Alicante
      • Turrón de Yema
      • Mousse de Chocolate
      • Mantecadas de Astorga
      • Churros
      • Rosquillas Fritas
      • Crepes con Nueces y Miel
      • Crepes a la Naranja
      • Plum Cake
      • Pasta para Crepes
      • Crepes con Mermelada
      • Pudín de Castañas
      • Buñuelos Primavera
      • Pudín de Pasas
      • Lenguas de Gato
      • Brazo de Gitano
      • Pudín de Manzanas
      • Uvas al Alcohol
      • Crema de mantequilla
      • Yemas de Santa Teresa
  • ►  2008 (352)
    • ►  diciembre (27)
    • ►  noviembre (194)
    • ►  junio (66)
    • ►  mayo (14)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (25)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (15)
  • ►  2007 (136)
    • ►  diciembre (19)
    • ►  noviembre (39)
    • ►  octubre (65)
    • ►  septiembre (13)

Tags

Postres y Dulces Huevos Verduras Dulces y Postres Pescados y Mariscos. Segundos Bebidas Pastas Entradas Cocina Cacera Dietética y Nutrición I Helados Antojitos Salsas Calientes Cocina Peruana Cocteles Cocina Primeros Platos Pollo Recetas de Navidad Sopas Tecnología de Bar Cocina Latinoamericana Masas Aves Cocina Costa Comida de la Sierra Comida de la Costa Cocina Novoandina Entremeses Bases Cocina Sierra Fondos Carnes Desayunos Snack Cocina Selva
Con la tecnología de Blogger.

CONTACTANOS

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comment

Blogroll

Loading...
  • Inicio

© EL MEJOR SABOR, un blog de recetas peruanas - Designed by Theme.fm, Google blogs templates by Blog and Web.