Se parte del blog

¿Quieres ser parte del blog? y recibir las recetas en tu correo, entonces suscribite al blog

Ingresa tu e-mail:

ya somos



Pudín de Pasas

Ingredientes:

  • 200 gramos de pasas sin granos.
  • Un cuarto de kilo de harina.
  • Dos cucharaditas de levadura en polvo.
  • Bicarbonato.
  • 100 gramos de copos de avena.
  • 100 gramos de mantequilla.
  • 50 gramos de azúcar en polvo.
  • Un huevo.
  • Leche agria.
  • Sal.

Preparación:

  • Blanquear las pasas cinco minutos en agua caliente y escurrirlas.
  • Tamizar la harina, incorporarle la levadura, media cucharadita de bicarbonato y la sal.
  • Añadir los copos de avena y las pasas.
  • Amasar la mitad de la mantequilla con el azúcar, hasta que la mezcla esté cremosa.
  • Añadir poco a poco el huevo batido.
  • Unir con la masa preparada anteriormente y agregar la leche, hasta conseguir una masa blanda.
  • Colocar la masa en un molde untado y enharinado.
  • Cocer en el horno, de cincuenta minutos a una hora, hasta que el pudín esté firme.
  • Servir el pudín cortado en rebanadas, untadas con mantequilla.
Pudín de Pasas

0 comentarios :

Publicar un comentario

¿Tienes dudas? atrévete a preguntar en un comentario y disiparemos todas tus dudas.....¡Ánimo!
Recuerda que también puedes comentar cómo anónimo