Buñuelos Primavera

Ingredientes:
  • 300 gramos de harina blanca.
  • Una cucharada de azúcar corriente.
  • Una cucharada de azúcar a la vainilla.
  • Diez huevos.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Azúcar en polvo.

Preparación:

  • En una cacerola poner un cuarto de litro de agua, con las dos cucharadas de azúcar, corriente y a la vainilla.
  • Cuando empiece a hervir, añadir la harina de un golpe.
  • Mezclar rápidamente con la cuchara de madera, formando una pasta bien homogénea.
  • Mantener al fuego, removiendo sin cesar, hasta que la pasta deje de pegarse al fondo y las paredes de la cacerola.
  • Dejar que se entibie la masa y añadir los huevos, uno a uno, incorporando bien cada huevo antes de añadir el siguiente.
  • Calentar aceite abundante en una sartén, y cuando esté bien caliente freír los buñuelos, echando la pasta cucharada a cucharada.
  • Escurrirlos y dejarlos sobre un papel absorbente para que pierdan el aceite.
  • Espolvorearlos con azúcar.
Buñuelos Primavera
Previous
Next Post »