Pavo a las Finas Hierbas

Ingredientes:
  • 1 pavo.
  • 1 taza de vino blanco seco.
  • 250 gr de mantequilla derretida.
  • ¼ de taza de hierbas frescas (salvia, tomillo y estragón) si fueran secas con dos cucharadas es suficiente.
  • Sal.
  • Pimienta.

Preparación:

  • Condimentar el pavo con sal y pimienta.
  • Inyectar el vino en la pechuga.
  • Untar el pavo con mantequilla derretida y adherir a toda la superficie las hierbas picadas.
  • Acomodar el pavo sobre asadera previamente aceitada y cubrir con papel aluminio la primera hora.
  • Hornear durante veinte minutos por cada kilo de pavo.
  • Una vez listo retirar del horno, dejar reposar antes de servir y acompoñar con puré de manzana o camote.
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10 comentarios

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Anónimo
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12 de diciembre de 2008, 10:01 delete

buenazo lo voy a cocinar

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Anónimo
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21 de diciembre de 2008, 18:54 delete

Me parece una recta practica y gustosa....la probare

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Anónimo
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28 de diciembre de 2008, 17:38 delete

lo voy a cocinar

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Anónimo
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29 de diciembre de 2008, 9:12 delete

para año nuevo lo provare.

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Anónimo
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27 de agosto de 2010, 22:22 delete

pretty cool stuff here thank you!!!!!!!

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Anónimo
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24 de diciembre de 2010, 15:23 delete

ESTA DELIDELI

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Anónimo
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24 de diciembre de 2010, 15:24 delete

QUE BUENA RECETA

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Anónimo
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25 de noviembre de 2011, 19:24 delete

muy rico lo cocinare mañana

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Anónimo
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7 de mayo de 2013, 8:30 delete

Hello. And Bye.

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