Pollo Dorado a la Miel

Ingredientes:
  • ½ taza de harina.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • 6 presas de pollo.
  • 4 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cubito de caldo de gallina.
  • La ralladura de una cáscara de naranja.
  • ½ taza de jugo de limón.
  • ½ taza de miel de abeja.
  • 1 cucharada de jugo maggi.

Preparación:

  • Mezclar la harina con la sal, la pimienta y enharinar las presas de pollo.
  • Freírlas en aceite caliente.
  • Distribuir las presas en una fuente resistente al calor.
  • Aparte, en una olla al fuego poner la mantequilla y dejar hasta que se derrita, incorporar el cubito de caldo de gallina, la ralladura de cáscara de naranja, el jugo de limón, la miel de abeja y el jugo maggi.
  • Mezclar bien.
  • Verter esta salsa sobre el pollo y llevarlo al horno de 350 ºF (175 ºC) durante 10 minutos.
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1 comentarios:

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jhoan
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30 de julio de 2009, 13:57 delete

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xvere la receta pero pa q ha estoy seguro q a ella le encatara hasta la proxiam

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